quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Campeonato Paulista 2010 - Categoria Sub 11

O aluno Pedro Henrique Morelato do 6º ano do Ensino Fundamental II e seu time foram campeões do Campeonato Paulista 2010 - Categoria Sub 11, promovido pela  Federação Paulista  de Futebol - a mesma que organiza os campeonatos com os times adultos (São Paulo/Santos/Palmeiras,etc), sediado em Limeira e patrocinado pela Red Bull, técnicos foram Lopes e Marcelo.
As competições iniciaram-se em Maio e ocorreram em todo o estado. Jogamos em inúmeras cidades  e  inúmeros times concorriam ao título como Corinthians, Santos, Portuguesa, São Caetano, Ponte Preta etc.
Nosso time obteve o maior saldo em gols e a defesa menos vazada (daí nosso maior orgulho e alegria: O Pedro joga como zagueiro).
A final aconteceu no último domingo em Limeira, no Estádio Agostinho Prada, contra  o Corinthians.

Desde que  aprendeu a andar o Pedro é apaixonado por bola consequentemente por futebol. Começo a frequentar escolinhas desde os 6 anos e hoje joga em Americana pelo Unidos da Cordenonsi.
Neste ano o Unidos participou de 6 torneios e foram campeões 5 vezes e uma vez vice.

Por todos estes motivos é que minhas amigas morrem de rir quando dou aulas sobre impedimento!!!!